VOLONTARIO
Prodotto certificato | Organizzazione Licenziataria | Codice Regolamento Tecnico | Regolamento Tecnico | Indice e data revisione | Stato di validità del Certificato | Data Primo Rilascio Certificato | Data Emissione Corrente Certificato |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Lonza Affumicata Stagionata | Salumificio Ciriaci S.r.l. | RT/VOL/01(Nota1) | Lonza Affumicata Stagionata | REV.4 del 15/12/2016 | In corso di validità | 06/12/2007 | 20/06/2019 |
(Nota 1) Schema di Certificazione Accreditato dall'Ente Accredia. Il RT/VOL/01 è a disposizione in sede su richiesta. Per maggiori informazioni contattare:Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
REGOLAMENTATO - QUALITA' GARANTITA DALLE MARCHE (QM)
Prodotto certificato | Organizzazione Licenziataria | Disciplinare di Produzione | Approvazione Regione Marche | Regolamento Tecnico | Approvazione Regione Marche | Stato di validità del Certificato | Data Primo Rilascio | Data Emissione Corrente Certificato |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Carcassa, Mezzena, Carne Suina Fresca, Trito, Salsiccia Fresca, Lonzino, Lonza, Salame Lardellato, Pancetta arrotolata, Coppa di Testa, Porchetta. | Salumificio Ciriaci S.r.l. | Carni Suine fresche e trasformate. | DGR n. 635 del 03.08.15 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 13/07/2016 | 18/02/2020 |
Carcasse e Mezzene, Coppa, Lombo, Coscia disossata rifilata, Lardo, Spalla, Pancetta integrale, Gola e Frattaglie, Trito, Salsicce Fresche | Le Bontà dei Colli s.r.l. | Carni Suine fresche e trasformate. | DGR n. 635 del 03.08.15 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 10/11/2016 | 18/02/2020 |
Carne Bovina Fresca | Bovinmarche | Disciplinare di identificazione ed etichettatura delle carni bovine | DG DISR-DISR 07 Prot. Uscita n. 0030989 del 30/11/2017 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 20/11/2008 | 15/03/2018 |
Latte Crudo | Latte Marche | Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta Qualità | D.G.R. n. 109 del 02.02.09 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 24/05/2007 | 20/10/2020 |
Latte Fresco Pastorizzato Alta Qualità | Cooperlat | Latte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta Qualità | D.G.R. n. 109 del 02.02.09 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 24/05/2007 | 20/10/2020 |
Pecorino QM | Fattorie Marchigiane Consorzio Cooperativo Società Agricola | Filiera Prodotti Lattiero caseari | D.G.R. n. 1385 del 07.09.2009 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 03/09/2018 | 03/09/2018 |
Prodotti inseriti nel Disciplinare di Produzione Integrata | Associazione dei Produttori della Valle del Foglia | Disciplinare di Produzione Integrata | D.G.R. 187 del 24/02/2020 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 24/06/2013 | 16/12/2020 |
Prodotto Ittico Fresco | Associazione Produttori Pesca Soc. Coop. P.A. | Disciplinare di Produzione “Filiera Ittica” a Marchio QM | DGR n. 283 del 09.03.2020 e n. 995 del 27.07.2020 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 12/03/2021 | 12/03/2021 |
Prosciuttino Bignè, Prosciutto cotto Alta Qualità; Marchigianetta; Suino Vergine; Culatello con tartufo; Stravecchione. | Magrì S.r.l. | Carni Suine fresche e trasformate; Schede Tecniche di Prodotto: MAGSUV01; MAGSTR01; MAGPCB01; MAGMAR01; MAGCCT01. | DGR n. 635 del 03.08.15; PF Competitività e Sviluppo dell'Impresa Agricola Prot. n. 0560611 del 05.08.15 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 11/09/2015 | 06/12/2018 |
Salame Lardellato; Lonza; Lonzino; Salsiccia Fresca; Salsiccia Stagionata, Pancetta Arrotolata, Guanciale | Salumificio di Genga | Carni Suine fresche e trasformate. | DGR n. 635 del 03.08.15 | RT Unico | DDPF 36 del 08 agosto 2017 | In corso di validità | 30/06/2015 | 06/12/2018 |
(*) Per tutte le filiere deve essere considerato applicabile anche il nuovo Regolamento Tecnico procedure di controllo del Marchio QM - Piano dei Controlli Unico e delle Non Conformità (DDPF n. 36 del 08.08.2017)
REGOLAMENTATO - DOP/IGP/STG
Prodotto controllato | Organizzazione Licenziataria | Disciplinare di Produzione | Approvazione | Piano dei controlli | Indice e data revisione | Autorizzazione Ministeriale |
---|---|---|---|---|---|---|
Casciotta d'Urbino DOP | Casciotta d'Urbino | Modifica del Disciplinare (Provvedimento 18 novembre 2020), pubblicata nella Gazzetta Ufficiale serie generale n.296 del 28 novembre 2020 | Dispositivo per il Controllo della DOP "Casciotta d'Urbino" | REV.6 del 27.05.2022 | Decreto MiPAAF Prot. n.0258710 del 09/06/2022 | |
Ciauscolo IGP | Disciplinare di Produzione "IGP" Ciauscolo | Reg. CE n. 729/09 del 10.08.09 registrazione della IGP "Ciauscolo" | Dispositivo di controllo della denominazione Ciauscolo | REV. 03 del 06/12/2017 | Decreto MiPAAFT Prot. n. 0018268 del 17.12.18. | |
Latte Fieno STG | Latte Fieno STG | Reg. UE n. 304 del 02.03.16 iscrizione della STG "Latte Fieno" - Decreto Mi.P.A.A.F. n. 4151 del 07.03.17 | Piano dei controlli Latte Fieno STG | REV.0 del 13/03/2018 | Decreto MiPAAF Prot. n. 0345707 del 28.07.2021 | |
Maccheroncini di Campofilone | Maccheroncini di Campofilone | Reg. UE n. 1130/2013 del 7.11.13 registrazione della IGP "Maccheroncini di Campofilone" | Dispositivo di Controllo per i maccheroncini di Campofilone | REV. 2 del 28/08/2017 | Decreto MiPAAF del 22/01/2020 Prot. N. 0000905 | |
Mozzarella STG | Piano di Controllo e del prospetto tariffario relativi alla STG "Mozzarella" | Reg. CE n. 2527/92 del 25.11.98 iscrizione della STG "Mozzarella" - Decreto Mi.P.A.A.F. 28.06.2001 | Piano dei controlli per la Verifica della Conformità del Prodotto e del Procedimento di Fabbricazione | REV. 0 del 17/09/2002 | Designazione ASSAM Decreto Mi.P.A.A.F. Prot. n. 9263545 del 23.10.2020 | |
Olio Extra Vergine di Oliva IGP “Marche” | Olio extravergine di oliva «Marche» | Regolamento (UE) n.702 del 4.4.17 registrazione della indicazione geografica protetta “Marche” | Piano dei Controlli Olio Extra Vergine di Oliva IGP “Marche” | Rev. 1 del 01/01/2018 | Designazione ASSAM Decreto Mi.P.A.A.F. Prot. n. 11212 del 12.01.2021 | |
Pizza Napoletana STG | Pizza Napoletana STG | Reg. UE n. 97 del 04.02.10 iscrizione nel registro delle “specialità tradizionali garantite” della denominazione “Pizza Napoletana” | Piano di Controllo STG Pizza Napoletana | DECRETO MiPAAFT Prot. n. 7500 del 22 maggio 2019 | ||
Vincisgrassi alla maceratese STG | Vincisgrassi alla maceratese | Provvedimento 06 aprile 2022, pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 89 del 16 aprile 2022 | Piano dei Controlli STG "Vincisgrassi alla maceratese" | REV.0 del 14.06.2022 | Decreto MiPAAF Prot. n.0277590 del 20/06/2022 |
REGOLAMENTATO - 1760
Prodotto controllato | Organizzazione Licenziataria | Disciplinare di Produzione | Approvazione | Piano dei controlli | Indice e data revisione | Autorizzazione Ministeriale |
---|---|---|---|---|---|---|
Identificazione e Rintracciabilità della Carne bovina | Disciplinare di identificazione ed etichettatura della Carni Bovine "Bovinmarche Allevatori Marchigiani Soc. Coop. Consortile Agricola (Rev. 05) | DG DISR-DISR 07 Prot. Uscita n. 0030989 del 30/11/2017 | Piano dei controlli del disciplinare di identificazione e etichettatura delle carni bovine - Bovinmarche | Rev. 07 del 27.11.2017 | DG DISR-DISR 07 Prot. Uscita n. 0030989 del 30/11/2017 |