Organizzazioni certificate

Prodotto certificatoOrganizzazione LicenziatariaCodice Regolamento TecnicoRegolamento TecnicoIndice e data revisioneStato di validità del CertificatoData Primo Rilascio CertificatoData Emissione Corrente Certificato
Nessun articolo trovato

REGOLAMENTATO - QUALITA' GARANTITA DALLE MARCHE (QM)

Prodotto certificatoOrganizzazione LicenziatariaDisciplinare di ProduzioneApprovazione Regione MarcheRegolamento TecnicoApprovazione Regione MarcheStato di validità del CertificatoData Primo RilascioData Emissione Corrente Certificato
Carcassa, Mezzena, Lombo, Coscia disossata rifilata, Lardo, Spalla, Pancetta Integrale e Gola; Salame Lardellato, Lonzino, Pancetta arrotolata, Coppa di Testa, Porchetta cotta, Salsiccia di Carne, Salsiccia di FegatoSalumificio Ciriaci S.r.l.Carni Suine fresche e trasformate.DGR n. 635 del 03.08.15RT UnicoDDPF 40 del 07 maggio 2021In corso di validità13/07/201613/12/2022
Carne Bovina FrescaBovinmarcheCarni BovineDGR n. 998 del 27.07.21RT UnicoDDPF 40 del 07 maggio 2021In corso di validità20/11/200802/12/2021
Latte CrudoLatte MarcheLatte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta QualitàD.G.R. n. 109 del 02.02.09RT UnicoDDPF 40 del 07 maggio 2021In corso di validità24/05/200720/10/2020
Latte Fresco Pastorizzato Alta QualitàCooperlatLatte Crudo e Latte Fresco Pastorizato Alta QualitàD.G.R. n. 109 del 02.02.09RT UnicoDDPF 40 del 07 maggio 2021In corso di validità24/05/200720/10/2020
Pecorino QMFattorie Marchigiane Consorzio Cooperativo Società AgricolaFiliera Prodotti Lattiero caseariD.G.R. n. 1385 del 07.09.2009RT UnicoDDPF 40 del 07 maggio 2021In corso di validità03/09/201813/01/2022
Prodotti inseriti nel Disciplinare di Produzione IntegrataAssociazione dei Produttori della Valle del FogliaDisciplinare di Produzione IntegrataD.G.R. 787 del 28/06/2021RT UnicoDDPF 40 del 07 maggio 2021In corso di validità24/06/201316/12/2020
Prodotto Ittico FrescoAssociazione Produttori Pesca Soc. Coop. P.A.Disciplinare di Produzione “Filiera Ittica” a Marchio QMDGR n. 283 del 09.03.2020 e n. 995 del 27.07.2020RT UnicoDDPF 40 del 07 maggio 2021In corso di validità12/03/202112/03/2021
Salame Lardellato; Lonza; Lonzino; Salsiccia Fresca; Salsiccia Stagionata, Pancetta Arrotolata, GuancialeSalumificio di GengaCarni Suine fresche e trasformate.DGR n. 635 del 03.08.15 GENGGUØ1;RT UnicoDDPF 40 del 07 maggio 2021In corso di validità30/06/201502/12/2021
 (*) Per tutte le filiere deve essere considerato applicabile anche il nuovo Regolamento Tecnico procedure di controllo del Marchio QM - Piano dei Controlli Unico e delle Non Conformità (DDPF 40 del 07 maggio 2021)

 

REGOLAMENTATO - DOP/IGP/STG

Prodotto controllatoOrganizzazione LicenziatariaDisciplinare di ProduzioneApprovazionePiano dei controlliIndice e data revisioneAutorizzazione Ministeriale
Casciotta d'Urbino DOP
pdf.png
Casciotta d'UrbinoModifica del Disciplinare (Provvedimento 18 novembre 2020), pubblicata nella Gazzetta Ufficiale serie generale n.296 del 28 novembre 2020 Dispositivo per il Controllo della DOP "Casciotta d'Urbino"REV.6 del 27.05.2022- Decreto MiPAAF Prot. n.0258710 del 09/06/2022            - MIPAAF - VICO 1 - Autorizzazioni ODC - Prot. Interno N.0325118 del 21/07/2022 (trasformazione agenzia)
Maccheroncini di Campofilone

pdf.png

Maccheroncini di CampofiloneReg. UE n. 1130/2013 del 7.11.13 registrazione della IGP "Maccheroncini di Campofilone"Dispositivo di Controllo per i maccheroncini di CampofiloneREV. 2 del 28/08/2017- Decreto MiPAAF del 22/01/2020 Prot. N. 0000905          - MIPAAF - VICO 1 - Autorizzazioni ODC - Prot. Interno N.0325118 del 21/07/2022 (trasformazione agenzia)
Mozzarella tradizionale STG
pdf.png
"Mozzarella Tradizionale"- Iscrizione Registro STG: Regolamento di esecuzione (UE) 2022/1291 della Commissione del 22 luglio 2022Piano dei controlli STG “Mozzarella Tradizionale”, approvato con DM n. 0377294 del 30.08.2022REV. 0 del 06.09.2022- Designazione dell’organismo di controllo “Marche Agricoltura Pesca - Agenzia per l’innovazione nel settore agroalimentare e della pesca” ad effettuare i controlli sulla specialità tradizionale garantita “Mozzarella”, registrata in ambito Unione Europea - Decreto MiPAAF MIPAAF - VICO 1 - Autorizzazioni ODC - Prot. Interno N.0325121 del 21/07/2022
Olio Extra Vergine di Oliva IGP “Marche”

pdf.png

Olio extravergine di oliva «Marche»Regolamento (UE) n.702 del 4.4.17 registrazione della indicazione geografica protetta “Marche”Piano dei Controlli Olio Extra Vergine di Oliva IGP “Marche”Rev. 1 del 01/01/2018Designazione ASSAM Decreto Mi.P.A.A.F. Prot. n. 11212 del 12.01.2021                          MIPAAF - VICO 1 - Autorizzazioni ODC - Prot. Interno N.0325118 del 21/07/2022 (trasformazione agenzia)

 

REGOLAMENTATO - 1760

Prodotto controllatoOrganizzazione LicenziatariaDisciplinare di ProduzioneApprovazionePiano dei controlliIndice e data revisioneAutorizzazione Ministeriale
Identificazione e Rintracciabilità della Carne bovinaDisciplinare di identificazione ed etichettatura delle Carni Bovine “Bovinmarche Allevatori Marchigiani Soc. Coop. Consortile Agricola (Rev. 8)DISR 07 – Prot. Uscita N. 0520012 del 13/10/2022Piano dei controlli del disciplinare di identificazione e etichettatura delle carni bovine - BovinmarcheRev. 08 del 03/10/2022DISR 07 – Prot. Uscita N. 0520012 del 13/10/2022
on 21 Ottobre 2015
Ultima modifica: 03 Aprile 2023